Suasana Kasual di Coworking Space GoWork | Dstour #31




Edisi DStour kali ini DailySocial kembali mengunjungi coworking space yang makin banyak dipilih sebagai tempat bekerja startup di ibukota.
Terletak di kawasan Thamrin Jakarta, coworking space GoWork masih belia usianya namun sudah menampung banyak startup lokal hingga asing.
Mengusung konsep lounge kasual ala apartemen dan rumah tinggal, suasana bekerja dan kolaborasi startup semakin menyenangkan.

Simak jalan-jalan dalam edisi DStour selengkapnya berikut ini.

Jangan lupa ikuti insight khas DailySocial seputar tren teknologi dan startup di:

– Twitter (
– Instagram (
– Facebook (
– Youtube (

Previous Most Romantic Thing In New York | VLOGTOBER #3
Next The Ending Of Blade Runner Explained

7 Comments

  1. ini piko
    October 4, 2017
    Reply

    Waaah.. Mba Yenny Yusra makin keren..

    Rambut di jepit.. jd bikin fresh.. beda.. dan bikin lesung pipi nya makin nyataa..

    Colourful costum..
    Make up on..
    Accessories passss..

    Bagusss euy..

  2. Fathariz Arthuri
    October 5, 2017
    Reply

    Ini channel favoritku di youtube, menurutku coba dailysocial kunjungin Start-Up yang hits kaya Google, Grab dll. Sayangnya Subscribernya kurang meningkat cepat padahal bagus banget kontentnya.

    Saran lagi jikalau berkenan kerjasama sama Youtubers buat kelilingin kantor kece-kece pasti akan menigkat dengan sangat cepat subscribersnya, thumb up + No Skip Ads. Sukses terus Daily Social

  3. Herdian Maulana
    October 8, 2017
    Reply

    yang corporate nya dong..

  4. Willy Fernando
    October 12, 2017
    Reply

    Request ke kantor Sale Stock Indonesia dong kak

  5. Rully Ardi
    October 13, 2017
    Reply

    kantor traveloka dong DSTV 🙂

  6. NextExplorer
    October 31, 2017
    Reply

    underrated channel..
    maju terus Daily Social

  7. priyagung wicaksono
    November 1, 2017
    Reply

    saran next di postingan selanjutnya kasih keterangan atau deskripsi singkat tentang perusahaan yang diliput dong, mungkin banyak oarang yang gak tau beberapa perusahaan lain contohnya kayak Coworking Space ini

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *